martedì 3 febbraio 2009

XX GIORNATA: RISULTATI

OLTRYBOYS UTD 3 - 1 ZENIT SDP
Prima vittoria contro lo Zenit nella storia dello United, un grandissimo Criscito (al primo gol in Fantalega), un monumentale Mutu (al rientro dall'infortunio) ed il solito Pato chiudono la gara nonostante la resistenza della squadra molese, a segno con Ambrosini e Lavezzi. OltryBoys che scalavalca di nuovo l'Atletio e quarto risultato utile consecutivo per Domenech, che nell'ultima clausura ha fatto meglio di tutti: 10 punti in 4 partite, 3 vittorie e un pari. Un passo da champions league.

PREFABBRICATI 1 - 2 PARTIZAN
Nei minuti di recupero del recupero il gol-partita di Gilardino che vale al Partizan la vittoria (3 su 4 finora contro Brindisi negli scontri diretti) ed il ritrovato primo posto in classifica. Prova di forza del centrocampo bolzanino, assist di Seedorf (contestato in settimana dai tifosi biancorossi) e sullo 0-0 miracolo di Rubinho. Non bastano a Carotenuto - che grazie a questa sconfitta perde la panchina - le reti di Bianchi e Sissoko. 6 insufficienze su 11 dicono che Gigi Riva avrà del lavoro da fare.